im体育运动平台

当前位置:首页>>im体育运动平台
im体育运动平台 驻县公安局执法办案管理中心检察室挂牌成立
时间:2020-02-03  作者:陈爰园  新闻来源:  【字号: | |

 

为落实中央政法工作会议精神,构建一站式执法监督管理新模式,119日上午,im体育运动平台 驻县公安局执法办案管理中心检察室在县公安局举行揭牌仪式,鹿寨县副县长、公安局局长熊启尧,县检察院党组书记、检察长韦凯出席并共同揭牌。县检察院党组成员、副检察长黄晓刚,县公安局副政委廖斌及公检两家相关部门负责人参加活动。

揭牌仪式后召开了座谈会,会上,韦凯检察长指出,检察室的成立,进一步加强了检察机关与公安机关之间的协作配合,有利于构建新型检警关系,对有效打击犯罪、规范执法行为、提升办案质效具有积极促进作用。韦凯检察长还针对检警合作模式中存在的一些需要更加深入沟通与配合的问题发表了意见。双方还就涉枪、毒品、信用卡诈骗案件的办理及简案速办的具体环节进行了具体研讨、交流。

 

本院简介
领导班子
机构设置
办事指南
荣誉室
党建园地

广西壮族自治区鹿寨县人民检察院
地址:广西壮族自治区鹿寨县民生路1号

邮编:545600
技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。