im体育运动平台

当前位置:首页>>im体育运动平台
慰问道德模范 弘扬时代精神
时间:2020-02-03  作者:陈爰园  新闻来源:  【字号: | |

 

120日,在新春佳节来临之际,鹿寨县委宣传部副部长潘洁一行来到im体育运动平台 ,慰问该院道德模范韦世幸同志,为他送上了慰问品和慰问金,并致以新春的问候和祝福。im体育运动平台 党组成员、副检察长邓文林陪同慰问。

潘洁副部长表示,韦世幸同志作为道德模范,是传播时代精神的坚实标杆,是引领文明风尚的重要旗帜,希望其继续发挥道德模范榜样引领示范作用,向社会传递正能量,为全县精神文明建设再作新贡献。

下一步,im体育运动平台 将继续加大对身边道德模范的宣传力度,积极组织干警学习先进典型,培育文明风尚,弘扬社会正气,积极营造学习英雄、崇尚英雄、争做英雄的浓厚氛围。

 

本院简介
领导班子
机构设置
办事指南
荣誉室
党建园地

广西壮族自治区鹿寨县人民检察院
地址:广西壮族自治区鹿寨县民生路1号

邮编:545600
技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。