im体育运动平台

当前位置:首页>>im体育运动平台
履行维护公益检察职能 助力疫情防控狙击战
时间:2020-02-03  作者:黄程  新闻来源:  【字号: | |

 

为充分履行检察职能,积极服务疫情防控工作大局,im体育运动平台 充分发挥检察职能,积极开展源头防控工作。131日,im体育运动平台 党组成员、副检察长黄伟林率第二检察部检察官到乡镇、村民委、县城部分酒店及相关部门了解疫情防控情况。

在长盛、黄村村民委,详细了解了近期疫情防控宣传情况,对是否按照要求开展武汉返乡人员排查和外出务工人员出柳返柳人员信息表的填报,是否加强对村民摆宴席和聚餐活动做好劝导工作,是否充分发动群众和加强疫情防控宣传,是否有封路和破坏交通设施的现象等进行了解和督促,监督行政机关、村民委积极履行职责。同时,该院还联合卫生监督所到维也纳大酒店对卫生消毒情况进行检查。

此外,该院主动与鹿寨县市场监管局对接,跟进了解市场监管领域疫情防控整治工作情况,影剧院、酒吧等娱乐场所暂停营业情况,对哄抬物价及用非医用口罩冒充医用口罩销售的违法行为进行查处情况。

下一步,im体育运动平台 将持续加强与各监管部门的沟通与协作,共同打赢疫情防控狙击战。

本院简介
领导班子
机构设置
办事指南
荣誉室
党建园地

广西壮族自治区鹿寨县人民检察院
地址:广西壮族自治区鹿寨县民生路1号

邮编:545600
技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。