im体育运动平台

当前位置:首页>>im体育运动平台
基层疫情防控 鹿寨检察干警践行初心使命
时间:2020-02-03  作者:黄程  新闻来源:  【字号: | |

为切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,im体育运动平台 驻中渡镇黄村村第一书记和2名扶贫工作队员充分发挥党员先锋模范作用,坚守在疫情防控第一线,竭尽全力阻止疫情蔓延和保障人民群众生命财产安全。近日,黄村村委组织了党员宣誓活动,党员们举起右手,庄严承诺:“当好科普宣传员,当好疫情战斗员,站好党员先锋岗,践行初心使命,坚守岗位,冲锋在前。

在这场没有硝烟的战场上,检察干警和村两委干部、包村组长,铿锵有力的誓词诠释着党员的使命和责任,他们用实际行动诠释了团结一心抗击疫情,做人民健康的守护者。

 

疫情防控开展以来,检察干警与村两委干部、包村组长白天深入村屯挨家挨户检查、发放防控倡议书、提倡不聚会、不办群体性宴请、排查武汉返乡人员。晚上做好群众思想动员,做好家庭防护措施,尽量少出门,不串门。采取人盯人的方式对湖北返乡人员24小时监控,到各个屯拉音响播放疫情防控知识宣传,做到人人知晓,不遗一户,不漏一人。充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献检察力量。

本院简介
领导班子
机构设置
办事指南
荣誉室
党建园地

广西壮族自治区鹿寨县人民检察院
地址:广西壮族自治区鹿寨县民生路1号

邮编:545600
技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。