im体育运动平台

当前位置:首页>>im体育运动平台
im体育运动平台 邓文林副检察长带队走访慰问驻村工作队员家属
时间:2020-04-30  作者:覃永韬  新闻来源:检察日报  【字号: | |

     4月28日,im体育运动平台 党组成员、副检察长邓文林带队走访望慰问驻村工作队员家属,送上组织的关怀和温暖。

  

  

  

      走访慰问过程中,慰问组详细了解了驻村工作队员家属的家庭、生活情况和身体健康状况,并送上了慰问金。邓文林副检察长对工作队员的成绩给予充分肯定,对家属们的默默支持与配合表示感谢。

  

      家属们对im体育运动平台 的关心表示感谢,作为工作队员的家属,会排除一切困难支持工作队员的工作,使他们全身心投入到脱贫攻坚(乡村振兴)工作当中去。

  

      该院始终关心驻村工作队员的驻村生活情况,为其解决生活上的困难。驻村第一书记罗清泉的小孩年幼,而妻子因工作需要三班倒,该院了解情况后,为其妻子解决了工作上的问题。同时,im体育运动平台 还积极协调解决驻村工作队员基础生活条件设施。多次到黄村村开展调研,与有关部门协调,为黄村村河院屯、独宿屯、黄村屯争取到屯内道路硬化项目。每年给予8000元作为清洁工乡村、脱贫攻坚工作经费。

  

      该院脱贫攻坚(乡村振兴)工作队员选派进驻以来,扎根基层、履职尽责,敢于担当、奋发有为,与贫困村“两委”干部和广大人民群众站在同一战线,积极争取项目资金,完善村屯道路等基础设施,大力发展产业,带领黄村村脱贫摘帽,为推动鹿寨县脱贫攻坚和乡村振兴做出了积极贡献。

  

本院简介
领导班子
机构设置
办事指南
荣誉室
党建园地

广西壮族自治区鹿寨县人民检察院
地址:广西壮族自治区鹿寨县民生路1号

邮编:545600
技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。