im体育运动平台

当前位置:首页>>im体育运动平台
聚焦危房改造 助力脱贫攻坚
时间:2020-05-13  作者:黄程  新闻来源:  【字号: | |

  im体育运动平台 认真贯彻落实党中央、自治区、市县关于脱贫攻坚工作的有关部署,做到检察业务与脱贫攻坚两手抓两不误。近日,该院党组书记、检察长韦凯一行到中渡镇黄腊村检查指导危房改造工作,全力决战决胜脱贫攻坚。

 

 

  韦凯检察长一行实地查看了贫困户危房改造进度,了解存在困难,与贫困户亲切交谈。韦凯检察长指出,危房改造工作事关贫困群众人身安全、是保障贫困户脱贫的必要条件之一,并要求相关工作人员一定要提高思想认识,广泛宣传危房改造政策措施,动员群众配合支持。要逐村逐户开展走访排查,切实摸清危房进度、底数,确保在规定时间内改造完成,切实把这件惠及贫困群众的事办好、办实,让贫困群众住得安全、住得放心。不断提高群众对帮扶工作的满意度,使人民群众的幸福感、认同感、获得感得到持续提升。

本院简介
领导班子
机构设置
办事指南
荣誉室
党建园地

广西壮族自治区鹿寨县人民检察院
地址:广西壮族自治区鹿寨县民生路1号

邮编:545600
技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。