im体育运动平台

当前位置:首页>>im体育运动平台
【民有所呼、我有所应】检察长接待日 心系信访人
时间:2020-06-15  作者:阳文杰  新闻来源:  【字号: | |

6月10日上午,检察长接待日,im体育运动平台 来了一位“老朋友”。

 


 

这位“老朋友”是涉法涉诉信访人韦某。这几天鹿寨连续下大雨暴雨,im体育运动平台 党组成员、副检察长邓文林了解到韦某的住处被洪水淹了,第一时间打电话给韦某,关心韦某,韦某很感动,听说今天是全国检察机关开展“民有所呼,我有所应——群众信访件件有回复”新时代检察宣传周活动之“检察长接待日”,韦某来到im体育运动平台 ,当面感谢检察院、反映困难,希望检察院能帮忙解决。


 

该院党组书记、检察长韦凯及党组成员、副检察长邓文林接待了韦某。韦某当面感谢im体育运动平台 对他的关心,并反映这段时间连下大雨暴雨,其住处被洪水淹了,种的农作物也被淹了,生产、生活都受到影响。韦凯检察长肯定了韦某依法反映诉求,遵守信访秩序的行为,表示县检察院将量力帮助其解决这次洪水造成的困难。

本院简介
领导班子
机构设置
办事指南
荣誉室
党建园地

广西壮族自治区鹿寨县人民检察院
地址:广西壮族自治区鹿寨县民生路1号

邮编:545600
技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。