im体育运动平台

当前位置:首页>>im体育运动平台
im体育运动平台 持续深入推进党风廉政建设和反腐败工作
时间:2020-06-15  作者:覃永韬  新闻来源:  【字号: | |

为进一步强化党风廉政建设和反腐败工作,加强检察队伍纪律和作风建设,增强干警廉洁自律意识,近日,im体育运动平台 召开党风廉政建设和反腐败工作大会。

 

会上,该院党组成员、副检察长邓文林宣读了《鹿寨县人民检察院2020年党风廉政建设和反腐败工作方案》,明确了工作目标、参与对象、主要内容等工作方法,要求各部门要提高思想认识、主动作为,深入落实“两个责任”,扎实推进党风廉政建设和反腐败各项工作。

 

该院党组书记、检察长韦凯强调,全体干警要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神、十九届中央纪委四次全会精神和今年全国“两会”精神,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚持“严”的主基调,深化全面从严治党,聚焦扫黑除恶、脱贫攻坚等重点领域和关键环节,紧盯群众身边的不正之风和腐败问题,构建不敢腐、不能腐、不想腐体制机制。要把党风廉政建设和反腐败工作与推进“两学一做”学习教育常态化制度化、与“五查五整顿”专项行动结合起来,与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,有机融合、相互促进,确保工作取得实效。

本院简介
领导班子
机构设置
办事指南
荣誉室
党建园地

广西壮族自治区鹿寨县人民检察院
地址:广西壮族自治区鹿寨县民生路1号

邮编:545600
技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。