im体育运动平台

当前位置:首页>>im体育运动平台
普法送法入乡村 法律服务“零距离”|法治惠民行
时间:2020-06-19  作者:陈爰园  新闻来源:  【字号: | |

6月18日,正值赶圩日,im体育运动平台 积极组织干警到江口乡文化广场参加县依法治县办开展的2020年第二季度“法治文化惠民行”活动,为群众提供“零距离”法律服务。

活动中,该院的干警们通过发放宣传资料、以案释法、现场咨询等方式,向群众宣传了宪法、未成年人保护法、老年人权益保护法、检察机关职能、国家司法救助、公益诉讼、禁毒、群众安全感等方面相关知识。

通过此次宣传活动,有力提升了法治宣传的覆盖面和普及率,增强了群众的法律意识,为群众解决了更多生活中的问题和难处,提高了法治宣传的实效,展现了鹿寨检察维护公平正义和社会安定和谐的良好形象。

本院简介
领导班子
机构设置
办事指南
荣誉室
党建园地

广西壮族自治区鹿寨县人民检察院
地址:广西壮族自治区鹿寨县民生路1号

邮编:545600
技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。