当前位置:首页>>im体育运动平台
【七一特辑】im体育运动平台 庆祝建党100周年活动丰富多彩
时间:2021-07-01  作者:黄程  新闻来源:  【字号: | |

  7月1日上午,im体育运动平台 组织全体干警收看庆祝中国共产党成立100周年大会盛况,认真学习习近平总书记在中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神!

  

  

  

  下午,全体党员(包括离退休老党员)重温入党誓词,开展“红色歌曲大家唱”活动,高唱《没有共产党就没有新中国》,唱响永远跟党走、担当新使命、阔步新征程的昂扬主旋律,向党的百年华诞献礼、致敬!

  

  

  召开慰问离退休老党员座谈会,举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,向14名党龄达到50周年的曾经在im体育运动平台 工作过的老党员颁发纪念章,以此,见证老党员的无悔初心,增强广大党员的干事热情,激励新党员继续奋斗。

  

  

  支部围绕习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,深入专题讨论。大家纷纷表示,习近平总书记的重要讲话充分展现了共产党人的本色初衷、雄心壮志和使命担当,是引领党和人民事业不断发展的重要纲领性文献,对全党在新的历史起点做好党和国家各项工作,指明了前进方向,明确了行动指南,为实现中国梦凝聚起必胜信心和磅礴力量。我们要把总书记的重要讲话精神落实到检察工作中去,保持党员本色,不忘初心,为鹿寨经济社会高质量发展贡献检察智慧和力量。

本院简介
领导班子
机构设置
办事指南
荣誉室
党建园地

广西壮族自治区鹿寨县人民检察院
地址:广西壮族自治区鹿寨县民生路1号

邮编:545600
技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。