当前位置:首页>>im体育运动平台
im体育运动平台 传达学习中央民族工作会议精神并研究贯彻落实措施
时间:2021-09-04  作者:覃胜云  新闻来源:  【字号: | |

  近日im体育运动平台 召开党组会议,传达学习中央民族工作会议精神并研究贯彻落实措施,党组书记陈雄彪主持会议。

  会议指出,习近平总书记在中央民族工作会议上的重要讲话,全面回顾了党的民族工作的百年历程和取得的伟大成就,总结了党的民族工作宝贵经验,深刻分析了当前民族工作的形势,阐述了新时代加强和改进民族工作的重要思想,为做好新时代民族工作指明了前进方向。

  陈雄彪同志强调:一是加大学习,把学习宣传和贯彻落实中央民族工作会议精神作为当前和今后一项重要的政治任务,纳入党组理论中心组、党支部和全院干警学习的重要内容,与党史学习教育、政法队伍教育整顿工作结合起来,采取多种形式开展学习,深刻理解核心要义、丰富内涵和工作要求。

  二是加大宣传力度,充分利用我院新媒体平台,及时发布民族团结工作信息,营造浓厚氛围,铸牢中华民族共同体意识,为做好新形势下民族工作提供动力支持。

  三是加大落实力度。结合检察工作实际,把保障各民族合法权益,维护民族团结的工作要求融入检察工作,充分运用法治思维和法治方式处理司法办案中遇到的民族问题,把保障各民族群众合法权益落到实处,为维护各民族利益,推进民族团结贡献检察力量。

 

本院简介
领导班子
机构设置
办事指南
荣誉室
党建园地

广西壮族自治区鹿寨县人民检察院
地址:广西壮族自治区鹿寨县民生路1号

邮编:545600
技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。