当前位置:首页>>im体育运动平台
im体育运动平台 召开党建整体提升工作部署会
时间:2021-09-05  作者:阳文杰  新闻来源:  【字号: | |

  9月3日下午,im体育运动平台 召开党建工作会议,总结上半年党建工作和党史学习教育工作情况,研究布置下半年党建工作和党史学习教育工作。会议由党总支书记黄伟林同志主持,党总支委员及第一党支部、第二党支部委员参加了会议。

  会上,党总支副书记覃胜云同志向与会委员通报了2020年度党建专项绩效考评情况,分析存在问题,查找原因,并就上半年我院党建工作和开展党史学习教育存在问题进行分析,对下一步的工作进行部署。

  党总支书记黄伟林同志强调:一是各支部委员要提高政治站位,增强工作积极性、主动性,既要分工负责又要密切配合,共同做好支部党建工作,推动我院党建工作上新台阶;二是要切实抓好支部各项工作,规范支部生活,加强支部作风建设,严肃纪律;三是严格落实党史学习教育工作要求,确保规定动作到位,自选动作有特点,积极开展“我为群众办实事”活动,推动党史学习教育取得实效;四是要有争先创优意识,整体谋划工作开展,以党建促业务,以业务促党建。

   

本院简介
领导班子
机构设置
办事指南
荣誉室
党建园地

广西壮族自治区鹿寨县人民检察院
地址:广西壮族自治区鹿寨县民生路1号

邮编:545600
技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。