当前位置:首页>>im体育运动平台
柳州市检察院到im体育运动平台 开展技术办案工作指导
时间:2021-09-09  作者:冯敏洋  新闻来源:  【字号: | |

  9月8日上午,柳州市检察院检务保障科副科长朱世文一行五人到im体育运动平台 业务部门和案管部门了解技术办案工作开展情况,并现场对办案人员、技术人员进行了技术办案的相关教学指导,解决办理技术案件中遇到的问题。随后召开了座谈会,该院党组成员、副检察长黄伟林及技术办案相关人员参加座谈会。

  座谈会上,朱世文副科长传达了市院领导的指示并针对该院在技术办案中的不足提出了具体要求:

  一是要对技术办案多了解,多宣传,在案件办理中尽可能多的选择技术支持;

  二是要发散思维,技术办案不局限于刑事案件和公益诉讼中,在控告申诉以及刑事执行案件中都是有运用到技术办案的;

  三是要继续加强与市院技术部门的沟通,让检察官积极寻求技术辅助办案,提升案件尺度拿捏的准确性。

  该院黄伟林副检察长表示,im体育运动平台 将贯彻落实市院关于检察技术办案的要求,认识自身的不足,重视技术办案的重要性,加强部门间沟通协作,努力提升该院检察技术办案的质量和数量。

 

本院简介
领导班子
机构设置
办事指南
荣誉室
党建园地

广西壮族自治区鹿寨县人民检察院
地址:广西壮族自治区鹿寨县民生路1号

邮编:545600
技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。