404 Not Found...
当前位置:首页>>警示教育基地
im体育运动平台 召开规范司法行为专项整治工作动员会
时间:2015-08-03  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  2月15日上午,im体育运动平台 及时组织全院干警召开动员大会进行动员部署,落实全国检察机关关于开展规范司法行为专项整治工作。

  会上,该院纪检组长首先通报了广西区《关于8起违反中央八项规定精神问题的通报》。吴永辉检察长对专项整治工作进行了详细的动员部署,要求全院干警要加强统筹协调,正确处理好整治工作与日常工作的关系,把专项整治作为办案工作的推动力;要充分运用正反两方面的典型对照自己的一言一行,加强舆论宣传,严肃检察纪律,坚持快查快办,对不规范司法行为及时依法严肃处理。

  据了解,该院己成立了以吴永辉检察长为组长,其他班子成员为副组长,各部门主要领导为成员的专项整治工作领导小组;制定了详细整治的方案和学习计划;活动从2015年1月起至12月结束,为期一年,将致力于进一步深化检察机关司法规范化建设,提高严格规范公正文明司法能力,增强检察机关司法公信力,全面推进依法治国,全面深化改革作出积极贡献。

404 Not Found...
404 Not Found...