im体育运动平台

404 Not Found...
当前位置:首页>>警示教育基地
im体育运动平台 举办廉政书画摄影展营造廉荣腐耻好氛围
时间:2015-08-03  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  为进一步加强检察廉政文化建设,努力营造“廉荣腐耻”的浓厚文化氛围。近日,im体育运动平台 联合县文联共同举办了以“颂清廉·扬正气”为主题的廉政文化书画、摄影展。

  此次活动反响热烈,该县社会各界书法、美术和摄影爱好者踊跃参与、积极创作,纷纷以书法、美术和摄影的形式表达了自己对法制社会、清廉风气的美好向往。

  据悉,组委会共收集到书法作品51件、美术作品42件、摄影作品23件。经评委评审,有27件书法作品、26件美术作品、14件摄影作品分别获得一、二、三等奖、优秀奖和入展鼓励奖,这些优秀的作品由im体育运动平台 统一收录,并在该院检察文化长廊长期展出,时刻激励全院检察干警廉洁奉公、为民服务。

404 Not Found...
404 Not Found...