im体育运动平台

404 Not Found...
当前位置:首页>>警示教育基地
im体育运动平台 举办检察干警家属节前廉政“检察开放日”
时间:2015-08-03  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  1月30日下午,im体育运动平台 组织30多名干警家属举行“检察开放日”活动,让家属们把好廉政亲情关,当好贤内助,为即将到来的春节筑牢反腐倡廉家庭防线。

  当天下午,家属们准时来到检察院一楼大厅等候,在讲解员的引领下实地参观了检务接待大厅、办案工作区、检察文化长廊、检察荣誉室以及自家亲人的办公室,“零距离”了解和感受检察工作。

  在开放日座谈会上,该院吴永辉检察长就近年来检察院的工作情况向家属们进行了详细介绍,对每位干警取得的成绩以及该院集体个人取得的荣誉予以通报,并对家属们一直来的默默支持和无私奉献表示衷心感谢,同时也希望家属们自觉做好反腐倡廉宣传,当好家庭廉内助,担负起家庭助廉的社会责任,配合院党组织做好检察干警的监督,增强廉政意识和拒腐防变能力,当好家庭反腐倡廉和捍卫家庭幸福的“守护神”。随后观看了《im体育运动平台 2014年工作亮点》专题片,给家属们发放《征求意见表》,诚恳征求家属们对检察工作的意见和建议。反贪局副局长韦浩波的父亲韦叔表示“检察院这两年来取得全国的、自治区的、市里和县里90多个荣誉,让我们倍感荣耀,我定会继续支持我儿子在检察院努力工作,为检察事业多做贡献!”,这也代表了家属们的共同心声。

  会后,家属们还参观了该院与广西黄冕林场创建的全国检察机关“百优”警示教育基地,进一步感受到了预防职务犯罪的必要性和重要性。

404 Not Found...
404 Not Found...