im体育运动平台

当前位置:首页>>警示教育基地
im体育运动平台 检察长为全院干警上“三严三实”专题教育党课
时间:2015-08-03  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  6月10日上午,鹿寨县人民检察院党组书记、检察长吴永辉以《践行“三严三实”,做党和人民群众满意的检察官》为题,给全院干警上了一堂丰富生动的专题教育党课。

  吴永辉检察长在专题党课中指出开展“三严三实”专题教育是加强从严治党、作风建设、打造过硬检察队伍的重要举措,全院干警要自觉把思想和行动统一到中央、自治区、市委和县委的部署要求上来,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,把专题教育与加强自身党性修养紧密结合起来。要强化问题导向,以发现问题、解决问题为标尺,对症下药,着力解决检察队伍中的“不严不实”问题。同时要求全院干警积极践行“三严三实”要求,在信念坚定、依法履职、清正廉洁、求真务实、敢于担当和密切群众上做好表率,做党和人民满意的检察官。

  课后,全体干警一致认为,授课内容丰富生动,听后深受启发,受益匪浅。大家纷纷表示,将不断强化学习,积极开展专题教育讨论,认真听取群众意见,查摆存在问题,分析问题原因,认真抓好整改落实。

本院简介
领导班子
机构设置
办事指南
荣誉室
党建园地

广西壮族自治区鹿寨县人民检察院
地址:广西壮族自治区鹿寨县民生路1号

邮编:545600
技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。