im体育运动平台

当前位置:首页>>新闻中心>>检察风采
喜报!im体育运动平台 干警获评鹿寨县2020年 “优秀脱贫攻坚(乡村振兴)工作队员”
时间:2021-05-15  作者:阳文杰  新闻来源:  【字号: | |
  在鹿寨县召开的全县脱贫攻坚(乡村振兴)工作队20182020年度总结表扬大会暨新选派工作队员下派动员会上,im体育运动平台 派驻中渡镇黄村村第一书记廖永强被评为鹿寨县2020年 “优秀脱贫攻坚(乡村振兴)工作队员”。

20183月以来,廖永强和该县290名脱贫攻坚(乡村振兴)工作队员一起,舍小家顾大家,在脱贫攻坚、乡村振兴工作中,牢记初心使命、勇挑重担、真抓实干、攻坚克难、甘于奉献,以永不懈怠的精神状态、一往无前的奋斗姿态,彰显干部作风,诠释使命担当,为决胜脱贫攻坚昂首奋进乡村振兴做出了积极贡献。



本院简介
领导班子
机构设置
办事指南
荣誉室
党建园地

广西壮族自治区鹿寨县人民检察院
地址:广西壮族自治区鹿寨县民生路1号

邮编:545600
技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。