当前位置:首页>>信息公开>>案件发布厅
im体育运动平台 2021年6月重大案件信息公开
时间:2021-06-29  作者:  新闻来源:  【字号: | |

日前,由鹿寨县人民检察院受理审查起诉的潘庆德、覃正初等3人涉嫌敲诈勒索一案,已向鹿寨县人民法院提起公诉。案件正在进一步审理中。





日前,由鹿寨县人民检察院受理审查起诉的周宗分、周宗军等5人涉嫌寻衅滋事一案,已向鹿寨县人民法院提起公诉。案件正在进一步审理中。





日前,由鹿寨县人民检察院受理审查起诉的辛晨、谢龙滔等6人涉嫌诈骗一案,已向鹿寨县人民法院提起公诉。案件正在进一步审理中。

 

 


日前,由鹿寨县人民检察院受理审查起诉的凌忠梅涉嫌非法吸收公众存款一案,已向鹿寨县人民法院提起公诉。案件正在进一步审理中。





日前,由鹿寨县人民检察院受理审查起诉的彭发意、罗正东等5人涉嫌非法储存、买卖爆炸物一案,已向鹿寨县人民法院提起公诉。案件正在进一步审理中。





日前,由鹿寨县人民检察院受理审查起诉的张衡、王桂杰涉嫌运输毒品一案,已向鹿寨县人民法院提起公诉。案件正在进一步审理中。





日前,由鹿寨县人民检察院受理审查起诉的唐国中、阳建红涉嫌运输毒品一案,已向鹿寨县人民法院提起公诉。案件正在进一步审理中。





日前,由鹿寨县人民检察院受理审查起诉的罗茂等6人涉嫌故意伤害及施能健等23人涉嫌聚众斗殴一案,已向鹿寨县人民法院提起公诉。案件正在进一步审理中。





日前,由鹿寨县人民检察院受理审查起诉的覃建生涉嫌受贿一案,已向鹿寨县人民法院提起公诉。案件正在进一步审理中。

本院简介
领导班子
机构设置
办事指南
荣誉室
党建园地

广西壮族自治区鹿寨县人民检察院
地址:广西壮族自治区鹿寨县民生路1号

邮编:545600
技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。